鹏翔戢飠1

裤子上流了一些像水一样的东西,是羊水吗?

羊水破了是什么感觉?我今天裤子上留的像水一样的东西,一次还没有多些,干了之后有一点黄色,这是怎么回事啊?是羊水吗?

合肥民众妇产主任张

你好在孕晚期羊水破的感觉是和小便的感觉一样有大量的水从阴道流出来,如果上位高位破流的水比较少。
你好根据你的描述是残余尿不是羊水,是正常的分泌物。

俊宝贝妈妈

羊水破的话,不可能是只有一点点的,会很多,在短时间之内流多次的,你的考虑是分泌物,