peng3あ4g

宝宝胎位确定谁靠什么来确定的,宝宝正常什么时候脑袋朝下?

不做bc,也能知道胎位嘛?昨天去医院做检查了,但是没有做bc,医生通过听胎心,用手摸摸肚肚,就在胎位那里给写了LOA,不知道准不准呢?宝妈有遇到这样的情况没有的,宝宝怎么还不到七个月的,宝宝就把脑袋给转过来了。

合肥民众妇产主任张

你的情况是可以B超检查的,一般是在怀孕28周以前胎位是随时会改变的,到28周以后一般就基本确定了.如果到时候胎位是不正常,再考虑纠正就可以了.如果胎位不正可以膝胸卧位来纠正。还有问题可以登录我院官网咨询。