sa苗z3

我家大宝就是吃母乳,弄的一边大,一边小。现在有小宝了,怎样才能纠正回来?

我家大宝就是吃母乳,弄的一边大,一边小。现在有小宝了,怎样才能纠正回来,我的奶水很充足,宝贝吃完还要挤出来,要不一会又该涨了,可我大的那边比较难挤,每次都要弄好久,而且涨的时候又比小的那边重好多,我也不敢让他吃大的,怕越吃越大,我该怎么办呢,纠结。。。。

sinafreef4

小的要多吃,每次喂奶先喂小的

俊宝贝妈妈

给宝宝多吃小的那边,以后会慢慢的一样大的

沫,然

平时的时候多让宝宝吸一下小的那边,这样就能刺激乳腺的分泌发育成一样大了