miuyueη

之前怀孕的时候老公是吃了一个月的抗生素的,这样宝宝到底会不会有问题呢?

一直好压抑,我不知道该怎么办,老公吃了一个月的抗生素怀孕的,虽然唐氏和三维检查都是好的,但是有些问题是检查不出来的,我怕,在路上看到傻子我就担心,我怕,我真的好压抑啊,没有人能理解我,怎么办呢,

沫,然

唐氏筛查检查的结果没有什么问题,一般胎儿会没有什么问题,平时的时候注意产检,注意观察胎儿发育情况就可以

涛涛妈2010

一般来说是老公吃的,问题就不会特别 大的,心情和遗传才是最重要的,另外早产也会影响智力发育的。

sinafreef4

现在安心做各项检查,不要想太多,期待宝宝平安降生

小妍妍~

有点影响,要把所有产检都做了。

ihqgfqt

建议咨询一下医生啊,然后一定要按时做产检啊。如果没有问题就可以放心啊,男性吃药对宝贝来说影响相对较小啊。