chenlin3ma

我家宝宝一个月,这段时间一直拉绿屎,深绿色,还很稀,医生说消化不良吃了药效果不好怎么办?

我家宝宝一个月,这段时间一直拉绿屎,深绿色,还很稀,像冲好的黑芝麻胡状,但次数正常,一天一两次。去医院化验了大便,没有什么异常,医生说消化不好,让吃金双歧调理肠道,吃了两天,消果不明显,应该怎么办呢?

候小七

建议在吃金双歧的同时适当加点,有助于消化,或者小儿消化酶之类的药物,饮食方面如果宝宝母乳的话,建议妈妈少吃油腻还有辛辣还有寒凉食物,有助于宝宝消化不良尽快痊愈。

沫,然

这应该是宝宝着凉了引起的,平时一定要注意给宝宝做好保暖措施,慢慢的调理一下,宝宝就会恢复正常了