cucys

急!!!!!! 帮帮忙

我的宝宝5个月了,可是因为某些原因我们必须搬进刚装修好的房子,我知道可能对宝宝不好,我请问大家有没有什没办法让危害降到最底.

lailai20061022

如果有房子住的话尽量迟点吧,我去年还为这事跟老公吵过架呢,我家是8月装好,10.1搬的,中间也最多2个月,不过气味是没,现在我们的家装材料都有注意了,不知道你家的的家具是不是也是新的,我原来都是老的,好像好很多,而且我都是24小时开着所有的窗户,睡觉也是,然后买了芦荟在每个房间,现在我们都挺好的,不过原来我的心理压力很大的.其他也没有什么更好的办法的,通风是最重要的,如果超标的话也不是一天二天或一月二个月就会没有的,真不行住进去,注意观察宝宝有没异常情况,祝健康!!
来来的主页有空去看看http://baobao.ci123.com/lailai20061022

ni-sj

首先你确保新房子的涂料都是环保的;接着以后宝宝睡的房间尽量少放家具,因为现在大多涂料都还可以都是家具里的甲醛阿什么的超标;然后你在房间里放点活性炭什么的;在保持房间通风,应该就会好一点了。

添天妈妈

去多买一些活性炭放在家里的每个角落,还有买一些绿色植物,如吊兰等。每天要开窗通风,让宝宝在户外多呆点时间,尽量少呆在家里。

pia0226

活性炭,绿色植物,如果方便,还是先租一个房子住吧,让房子空一段时间,透透气,真的,我想再怎么用方法,还是有味道的,祝福宝宝!

qiuxiyuan

保持通风,放些绿化植物

yeyingdebaobei

我听人家说,在新装修好的房子里放一个新鲜的菠萝,过几天就换一个,这样就减少危害了! 不知道行不行?呵呵!

zhangkunyuan

为了宝宝着想最好不要搬,毕竟是最重要的。如果一定要搬,宝宝的房间不要放家具,还要保持通风良好,再在房里放一些能吸收装修涂料所放出毒气的花卉。

张乐妈

刚装修好房子就搬进去,我感觉有点怕。孩子的建议比什么都重要,还是在外面租房子住一段时间吧。我宝宝7个半月了,房子装修好半年了,都不敢住进去。建议你们在外面住的那段时间,经常将新家门窗、家具门全部打开,串风。多放些植物、活性炭等除味东西。这些东西毕竟只能起到除味作用,有时候闻不到,但不代表没有了。何况宝宝抵抗能力本来就比大人弱,为了宝宝的健康,为了以后不后悔,建议还是克服困难,在外再住一段时间吧

wmm-723

建议你放些活性炭,而且要开窗通风。最好测一下看看甲醛超不超标,这样也可放心入住