哲瀚40910

在月子里生气,还哭过两次,会不会留下月子病啊?

我坐月子还不到半个月,已经生气过两次了,还哭了,生气的时候肚子左边疼,眼睛也很疼,现在还有17天,几天晚上都睡不着觉,不知道会不会留下月子病啊?

镕睿妈咪

不要多想,月子里的妈妈很敏感,吵架生气很正常,但要控制哦,把重心放孩子身上,再想想落个月子病自己受罪,要是严重回奶了,宝宝多受罪。亲想开点。什么事过月子再算账,哈哈

doctor110

你好,只要现在开始调整好情绪,保持心情舒畅就不会留后遗症的。