qiuling907

23个月的宝宝体重偏轻,要怎么才能把孩子带好呢?

宝宝现在23个月了,体重才21斤,偏轻,从周岁后都没长什么肉,平时睡不安,夜里会哭,现在肠胃不好,医生说吃米糊,真不知道要怎么带孩子,自己一个人带的也累。哪位妈妈经验分享下,怎么才能把孩子带好呢?

俊宝贝妈妈

宝宝这样的情况,建议平时多注意户外运动,给宝宝吃的辅食要多样化,宝宝肠胃不好,试试调理肠胃,多补钙,多吃富含营养的食物

ihqgfqt

可能是宝贝吃的不好啊,建议给宝贝清淡饮食啊,如果宝贝脾胃不好可以找中医调理一下肠胃啊。

doctor110

你好,孩子可能胃肠道功能不好,对营养物质吸收差,所以长的慢,可能食欲也不太好吧,现在是奶粉吗?孩子1岁前补钙了吗?1岁以后辅食有没有按时添加