涛孟0310

孕妇经常不吃早餐,对宝宝有影响吗?

我晚上睡觉感觉好累,早晨睡觉的时候感觉不到肚子圆鼓鼓的大,也许是经过一夜的休息身体休整过来了,所以早餐总是不吃,好担心对宝宝有影响哦

俊宝贝妈妈

孕妇怎么可以不吃早餐呢 ,不管你以前是如何的饮食不正常,在孕期还是要一日三餐正常饮食的,不为自己吃也要为宝宝考虑一下,他每天营养的摄入,早餐是最重要的呢 宝宝经过一晚上的休息早上起来就是要进行营养的补充的

sandy颜

会对胎儿不太好,毕竟是从母体吸收营养。建议还是吃一点再休息。

我是玲儿

早餐一定要吃哦,不在多,在质量,牛奶鸡蛋就可以哦

doctor110

你好,孕期生活要有规律,不要劳累,注意饮食搭配,不吃早餐对你和宝宝都不好。