xiaoxiaxin

怀孕8个月,睡觉时手指关节和胯骨很痛,起来后浑身酸痛,怎么回事?

八个月了,现在晚上睡觉手指关节很痛,尤其是无名指,还有胯骨,每次睡觉起来都浑身酸痛,是不是因为长期左侧卧睡,压迫心脏,血液循环不好呢?不知道其它准妈妈有没有这种情况呢?

WPX06128

身体压力造成的,很正常,建议你左侧睡比较软的床能改善症状.

俊宝贝妈妈

宝妈孕晚期有这样的情况是正常的,有可能是睡姿的原因,其实不必非要左侧睡,我是建议怎么舒服怎么睡的,我当时就是这样睡觉的,左右侧,平躺交替来