痴灵03pxu819

宝宝洗完澡后,背上会发出像蚊子咬的包,半个小时左右就会退去,要紧不?

女儿从出生到现在,经常洗完澡,背上,脖子后面都会发出像蚊子咬起的包,半个小时左右就会退,偶尔也有一两个包不退的,涂下茶油一会儿也会退。不知道是什么原因造成的?要不要紧?

WPX06128

看看是不是你给孩子洗澡用的某样护肤类对孩子皮肤有过敏,建议给孩子清水洗澡

小妍妍~

应该是洗澡水太热了,你每次都用温度计测下温度,或者是你那边的水不太好,宝宝皮肤比较嫩,你把水都烧到100度。然后冷却到40度左右给他洗一次试试,这样水里的细菌就会少很多。