ji志红937fff

才三个月的宝宝吃奶的时间间隔很长,这样会不会缺乏营养啊?

我家宝宝3个月了,一天就吃4-5次,以前是2小时一次,现在过2小时给他吃他不吃,还哭闹。夜里6小时吃一次,这是怎么回事啊?宝宝这样会不会缺乏营养啊?

娴小宝

一般都是三个钟吃一次就最好啦。他哭闹肯定是肚子不饿或者肚子不舒服的啦。。

多多妈713

可能是宝宝到了厌奶期了,不要勉强,强迫宝宝多吃反而会增加肠胃负担,一般过段时间就好了

二胎¥麻麻

我家2个多月 夜里也是6个小时 夜里时间长没事的 人家外国人还不吃夜奶呢 白天我家3小时差不多 只要宝宝体重增加正常没事的