haohong37h

半个月的宝宝,每次尿布上都有一点便便,怎么回事?

宝宝半个月了,几乎每次换尿布上都多少有点大便,而且每次喂奶的时候肚子都咕噜咕噜得响,还经常放屁,是怎么回事?

muyixixi

宝宝小,肛门括约肌还没有发育好,所以宝宝放屁或用劲都会拉出一点点大便,这种情况属于正常,随着宝宝的生长发育,肛门括约肌发育完善就好了。

二胎¥麻麻

都是这样的 我们这都叫鸭子屁股 宝宝大一点就好了 还有放屁是正常的宝宝小时候屁很多的 而且有时屁还特臭