jing玉jup6※

怀孕才5个多月就感觉腰部和腿脚酸痛,是什么原因啊?

有没宝妈跟我一样,怎么才5个多月起就开始感觉腰部酸痛,腿脚也痛啊?特别是靠臀部那儿,怎么回事啊?有点感觉像要瘫痪似的,是什么原因啊?

muyixixi

每个孕妇体质不同,所以怀孕后的感觉也不样,有人整个孕期很轻松,有人感觉这里不舒服那里疼痛,只要你饮食均衡,营养全面,保持良好的心情,充足的睡眠,定期产检,宝宝发育正常就好。

WPX06128

很正常的孕期反应,尽量睡软床能缓解不适.

小朵麻

缺钙吧,去医院查个血

doctor110

怀孕期腰部疼痛是孕期的常见症状,与腹部增大腰部活动不方便有关,

doctor110

孕妇工作或休息时应该经常变换体位以减轻关节及肌肉疲劳,穿平底鞋可保持身体的平衡,

doctor110

建议可以用腹带包腹给增大的腹部及松弛的关节以扶托,以减轻耻骨联合及下腹部的疼痛不适感。

doctor110

你要注意饮食均衡,营养全面,保持良好的心情,充足的睡眠,定期产检,