weiqi719fl

宝宝3天没有大便了,是不是便秘了?

宝宝便秘了怎么办!我家宝贝3天多没有拉粑粑了,急死我老!该怎么办!是不是便秘了,浩宝贝刚刚吃了清火宝好久才能见效果!

傻藸乜

这是正常的,如果实在是担心的话,可以吃点妈咪爱,助消化的,同埋不要给太多热气的食物给宝宝食用

青亲ma

最好不要让宝宝喝这些清火宝类的药物,平时多注意宝宝的饮食,经常帮助宝宝顺时针按摩腹部,多让孩子外出锻炼身体等等

二胎¥麻麻

宝宝多大了啊 这个3天还可以的7天以内都正常的 有段时间宝宝开始攒肚子就是这样不正常的 你可以给宝宝喝一点水顺时针揉揉肚子