shi94wzh8

牙疼带的头都疼,这对肚子里的宝宝有影响吗?

牙疼带的耳朵疼头疼这么办啊?  晚上疼的睡不着,嘴里咬了块姜,接下来就是隐隐的疼·里面大牙有个窟窿,请问有和我情况一样的吗》?你们看医生了吗?对宝宝有影响吗?

荏性小钕子╯

你试试每次刷了牙后用金银花泡的水漱漱口,饮食清淡些,多食富含维C的水果,还不行最好咨询下牙医,慎重用药。

doctor110

要是智齿的话建议拔去就可,要是用得到的牙就得治疗了,宝宝现在多大?