yinan818ㄢl

怀孕多久,才能感觉到胎动呢?

我怀孕将近4个月了,乳房最近刺挠,宝妈们可以帮助告诉我么。各位妈妈们,你们几个月能感觉到胎动的?我老公老听我肚子,可我没感觉到胎动啊。

荏性小钕子╯

正常妊娠18--20周,大多数孕妇可以感觉到胎动,开始较轻微,次数也较少;般孕28--32周后胎动达到高峰。36周后胎动幅度、次数也有所减少,孕妇感觉为蠕动感。

贝比妈妈

一般五个月左右就可以感觉到胎动

只留一人爱157Q

呵呵~怀孕是个慢长的时段~看个人情况早的4个月~晚的6个月~到晚期他就跟活泼了~

简单的小幸福。

第一胎有些动的比较晚,一般18至22周可以感觉到明显的胎动

小苏苏~

宝妈一般都是四个月后就能感觉到胎动,不过也是因人而异吧,有些人自始至终也没有感觉到胎儿怎么动,可生下来的宝宝却是很健康的,这与个人的敏感度也有关系,只要做好孕期检查,确保胎儿健康就可以了,祝健康!

乐乐宝521

一般三到五个月就可以有胎动,平时要多注意观察,我怀孕的时候三个月就有胎动了

那忧伤太美

这个是不一样的哦!有的人早,有的晚的!我那时候是十六周的时候就感觉了,像心跳是的!宝妈要注意观察哦!有胎动很幸福的!一般在五个月就会感觉到的

sandy颜

早的16周左右可感觉到鱼儿游动的感觉,
孕5月左右会有明显的踢动的感觉。