yuanhang33

怀孕期间吃什么能保证胎儿各器官的健康发育呢?

我自从怀孕以后,家里每天都给我吃好多滋补的东西,而且还要求我每天都要吃些鱼肉,请问怀孕期间到底吃什么能保证胎儿各器官的健康发育呢?

jayur506QQ

你好一般建议在怀孕期间的话怨妇的话是要注意各方面的营养都是要均衡平时的话饮食要特别注意,

唐朱lai68pㄇ

雪耳肉丝蓉这道菜很适宜孕妇食用,可强身,并有利于胎儿各器官的健康发育。
食材:雪耳(银耳)25克,瘦肉150克,冬菇10克,鸡蛋1只,鲜汤1000克,芫荽1棵,姜1片,精盐、生抽、白糖、湿淀粉、植物油各适量。
制作方法:将雪耳用温水浸泡1小时,剪去脚,再剪成小朵,放入开水中煮两分钟,捞起,沥干水分。瘦肉洗净剁碎。鸡蛋搕入碗内,打散。冬菇浸软洗净,切粒。芫荽择洗干净,切末。
锅置火上,下油,油烧热放入姜片爆香,加入鲜汤煮开,下雪耳、冬菇煮10分钟,放入瘦肉、精盐、生抽、白糖及湿淀粉拌匀,然后再加入打好的鸡蛋液拌匀,盛入汤碗中,撒上芫荽末即成。
作用与营养:色泽艳丽,味香鲜美。雪耳是一种高级补品,是健身食品,含有丰富的蛋白质、碳水化合物、钙、磷、铁和多种维生素,具有滋阴润肺、益气和血等功效。猪肉含大量脂肪、蛋白质和维生素B,能助长发育。适宜孕妇食用可强身,有利胎儿各器官健康发育。

muyixixi

首先饮食均衡,鸡鱼肉蛋虾、蔬菜水果、粗细粮样样都吃,保持良好的心情,充足的睡眠,远离辐射和有害物质,这样胎儿才能健康发育。

乐乐宝521

多吃蔬菜水果。孕期也不要大补特补。那样容易造成胎儿太大导致难产

doctor110

你好。怀孕后要食多种食物,保证维生素,各种矿物质都有。不要偏食?