晓涵盈姊1023aj

奶茶喝多了是不是会导致不孕呀?

我们刚刚结婚,没打算要孩子,也没打算避孕,顺其自然,我早上喜欢吃面包喝一份奶茶,可是同事说,奶茶这东西喝多了会导致不孕,是真的吗?

小苏苏~

最好少喝 哦
奶茶原生态会只惜现奶茶多半粉冲有太多化学添加剂而且珍珠奶茶珍珠液多事塑料做些吃下去对身体肯定没有好处

傻藸乜

没有听说过,只听过在怀孕期间不要喝茶,奶茶也少喝,如果实在担心不孕的话,可以向医生咨询

小竹子麻麻

不会的影响到不孕的。当然,如果你打算怀孕的话,建议不喝茶,奶茶也是啊!饮料不是很健康的食品。宝妈可以经常换着早餐吃,可以更加营养,比如喝酸奶,纯牛奶,都是可以的啊

小朵麻

奶茶营养不好,没听说导致不孕

jayur506QQ

你好是没有这样子的一个说法说奶茶喝多了是会导致不会怀孕的一般不会怀孕的话都是由于身体等原因导致的,

乐乐宝521

我卖过奶茶,现在奶茶都是加的奶精,奶精不是奶,过量对人体也有害,建议少喝为妙,不孕不育是多种原因导致,没太多直接关系!

doctor110

可以适当饮用,但最好不要多喝。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。