子童ㄨ4tvz

宝宝经常不午睡会不会有什么影响呀?

我家宝宝四岁了,前几天宝宝出去玩了,一个多星期没去幼儿园,回来以后中午也不睡觉,他们老师都管不了他,他这样子会不会影响他上课呀?

行云流水283QQ

不午睡可能是孩子的精力比较旺盛吧,一般孩子上午跑累了,中午会睡的快的,如果是上午没有怎么活动的话,他是不会午睡的,也没什么影响的。

WPX06128

没事,孩子的一个习惯需要21天才能培养成,在学校呆几星期就和其它小朋友一样睡午觉了,不用担心

qq16227876ci215

在学校呆长了 会自然而然的学其他宝宝午睡的。不要担心哦

doctor110

当然会影响上课,作为家长一定要配合老师,努力使孩子在最短时间内恢复正常生活习惯