孛xir

如何给宝宝做肉泥啊?

我家宝宝快满七个月了,刚开始吃辅食,这几天我想给宝宝做点肉泥吃,可是我不知道怎样做才好,那么如何给宝宝做肉泥啊?

李晓玫

刚开始辅食蛋黄或鱼肉泥就好了,宝宝需要一步步来,慢慢添加哟,尽量少给蛋白质太丰富的食物,因为蛋白质比较不好消化,会增加宝宝胃的负担。先由简单的加起!祝宝妈顺利!

♣豆妞妈咪

买一些好消化的肉质用刀背砸,或者直接买了那种辅食锤来砸碎,做水汆小丸子,或者放面条都是可以的,记得有鱼刺的话一定要注意挑干净

洋洋洋洋宝

宝宝要添加一段时间辅食以后,肠胃功能功能比较好了再添加肉食,不然不好消化的,会增加肠胃负担。

doctor110

刚开始吃辅食不建议直接就吃肉的,宝宝肠胃功能消化能力先用鸡蛋土豆等做辅食为好

doctor110

宝宝的肉泥;把瘦肉放进绞肉机里绞成泥可以添加些胡萝卜一起绞成泥,放适合盐、油,上锅蒸熟就可以了

doctor110

这个你得先把肉做熟,然后用豆浆机、绞肉机等把熟肉打成肉泥就可以吃了,刚开始吃一点就行了,慢慢增加。

育网专家团

你好,肉泥的做法为:把瘦肉绞碎,蒸熟后压成泥,再以汤匙喂食即可。

育网专家团

你好!刚7个月最好是先正个蛋羹,菜泥,粥。但满7个月左右再少加肉沫,鱼沫。