桥jiale

有没有适合怀孕早期吃的食物呢?

我刚刚怀孕没多久,每天早上起来都会感觉恶心呕吐,而且胃口也不好,吃不下东西,想问一下有没有适合怀孕早期吃的食物呢?

鱼qe

下面这几道菜是比较适合孕妇在怀孕早期吃的,可以尝试一下
柿子椒炒金针菇
食材:柿子椒250克,金针菇200克,植物油,盐,葱花,姜末。
制作方法:

行云流水283QQ

孕早期一般都是孕吐比较厉害的,所以这时候吃东西一定要注意是不吃油腻的,多吃一些清淡的食物,还有吃的时候可以少食多餐,这样会减少呕吐的。

sandy颜

以自己的胃口为主,自己想吃点什么就吃点什么。这时候胎儿还没有开始吸收母体营养。柠檬水可以有效的让胃不那么恶心,可以尝试。我孕早期就是这样的。

我是玲儿

早起食欲不振,但是可以每天喝杯豆浆,牛奶,吃个鸡蛋,以保证营养,再就是多吃水果吧

doctor110

你的情况是早孕反应。为正常生理现象。建议这段吃些清淡食物,多吃水果。

doctor110

你好,早孕反应对一般的食物都可以出现胃肠道反应,基本上就保持少食多餐,多吃清淡的,

doctor110

你首先要选择自己想吃和喜欢吃的,尽量不要油腻的,再就是活动活动也促进消化

育网专家团

你好、孕12周后反应要明显减轻的、所以要有信心、可以少食多餐、吃容易消化的、可以吃点苏打饼干、中和胃酸、减轻恶心症状

育网专家团

你好,怀孕早期大多数人都有早孕反应,这个时候最好不要吃辛辣刺激刺激的食物,多吃蔬菜水果,清淡饮食,吃自己喜欢吃的

育网专家团

你好,这是早孕反应,大部分孕妇都可出现,三月后逐渐消失,建议清淡饮食,少食多餐,可以吃点芒果苹果,核桃的,有助于止吐