秋翠heart8飠

怀孕期间可以吃灌肠吗?

我怀孕四个多月了,最近天气挺冷的,很适合灌灌肠,婆婆正好要去灌,而且买的最好的肉,我本来就挺喜欢吃的,可是现在可以吃吗?

沫,然

樊钰的米有什么食物要忌口的,只要注意不要吃大热大补和太凉了的食物就行

行云流水283QQ

可以吃的,不过是不要吃的太多的,因为孕期还是少吃一些油腻的东西的,多吃一些清淡的食物比较好,还要多吃水果和蔬菜的。

蛤蟆的天使

怀孕期间尽量多吃新鲜的食物,,尤其你现在怀孕中期营养要全面,,热能也要补充 。。不防你喝点妈妈奶粉营养补充会更好

doctor110

可以吃 孕期除过寒的 易引起肠胃刺激的食物少吃外 其他一切正常

doctor110

食物的话没有特殊材料都是可以吃的,孕妇也不是想象的要忌那么多口。