博嘉9baobei4

七岁的小学生吃什么奶粉比较好啊?

我女儿快满七岁了,刚上小学不久,可是宝宝平时不爱吃早餐,我担心宝宝缺乏营养,朋友建议我早餐给宝宝喝奶粉,那么小学生吃什么奶粉比较好啊?

muyixixi

超市里都有各种口味的儿童早餐奶,根据孩子的口味选择合适的奶,这样宝宝营养充足,才能健康发育。

♣豆妞妈咪

好多牌子都有专门的学生奶粉,添加了学习期宝宝需要的营养物质,DHA,ARA,牛磺酸等,还有牌子专门针对学生的学儿乐,如果仅仅是为饮食营养均衡的话也有膳儿加,均衡多等,纠正宝宝偏食,牌子不方便给你一一介绍,你可以自己去超市了解,看楼主注重哪方面的。当然这些都是辅食,孩子不可能完全用这些来吸收营养,让宝宝吃上喜欢的早餐还需要妈妈辛苦,去论坛的妈妈厨房或者网上其他渠道获得更多的早餐食谱,经常变化花样,孩子会喜欢上的,而且还会保持一个良好的心情迎接美好的一天开始。

我是玲儿

奶粉普遍含糖量高,最好给孩子喝纯牛奶,每天早上一杯
我儿子也7岁,每天一杯鲜牛奶,自己订的

不同某地

你确定奶粉她会吃吗?光喝奶粉也不好吧,不如早餐变换着吃,吃点新鲜的,就着孩子的兴趣来吧

doctor110

不建议只喝奶粉,这样会影响吸收,小孩子要培养好每天吃早餐的习惯,不然长期不吃早餐会得胃病

doctor110

你好!7岁的孩子了,建议你不用给她奶粉喝,可以喝鲜奶,尽量吃主食

育网专家团

任何单一食物对健康不利,建议孩子食物品种尽量丰富,如果选择奶粉,建议选用德国或者欧洲澳洲的奶粉。

育网专家团

超市里都有各种口味的儿童早餐奶,根据孩子的口味选择合适的奶,这样宝宝营养充足,才能健康发育。