rui3mum78

怀孕四个月的孕妇能不能吃槟榔啊?

我怀孕刚满四个月,最近朋友旅游回来,给我送来一些槟榔,我非常想吃,那么四个月的孕妇能不能吃槟榔啊?

简单的小幸福。

不能吃哦,正常人槟榔吃多了都不好 何况你是孕妇,为了宝宝,不要吃吧

小朵麻

宝妈为了宝宝最好不要吃

雪儿kitelee

最好不吃吧,這種刺激性的食品孕婦還是忌口比較好

阿小青青

肯定不能啦!正常人吃多了口腔也会溃烂 更何况你是一孕妇 这些东西吃了对孕妇和宝宝的危害很大的

馒头的jy妈咪

因为槟榔含有一些会导致小孩畸形的药物,如果服用了的话我建议最好多饮水以促进药物的代谢,不行的话抗炎适量注射速尿治疗,祝你的宝宝健康

育网专家团

槟榔建议你不要吃,此物在中药上属于泻药。对胎儿很不利。从医学角度来说吃槟榔没有好处。据说里面有敌敌畏成分。怀孕的人最好还是不要吃,再说吃这个也没什么营养的价值,怀孕了一切当然是以宝宝健康为主对吧。