淩907

喜欢吃辣的妈妈是不是比较容易早产呀?

我怀孕八个多月了,我怀宝宝的时候特别的喜欢吃辣,婆婆还说我这胎会生个女儿,而且我还挺人家说喜欢吃辣的人比较容易早产,这些说法都有科学依据吗?

辣妈咪萌宝贝

这个没有直接影响。如果非要说吃辣导致早产,那也是因为辣会比较容易引起宫缩,宫缩过多确实是容易早产。

还有就是孕期吃辣容易上火便秘,这对妈妈来说是比较难受的事。所以适量就好,而且不要吃太辣

至于生男生女,并不能以口味来判断,只是孕期激素水平变化引起的口味变化

小朵麻

没有的科学依据,我怀孕的时候就特别爱吃辣,宝宝生下来挺好。不过还是少吃辣的,免得宝宝出生火气重

小骏骏麻麻

这个没有科学根据,不过要适当的少吃辣,以后宝宝很容易上火的

行云流水283QQ

这个是不一定的,不过是孕妇吃的辣的多了对胎儿不好,孩子生下来后容易上火的,并且孕期也是容易上火的,少吃为妙啊。

sina用户cao412ci

没科学依据,不过吃辣椒火气大为了宝宝和宝妈的健康还是少吃为好!

sandy颜

只是饮食习惯,胎儿是否早产跟身体状况以及胎盘位置胎儿情况有关。酸儿辣女也不科学,我有的朋友一点不吃酸也生的儿子,有的朋友喜欢吃酸生的是女儿。这是个人喜好问题。

doctor110

这些说法没有科学依据,但吃的过辣容易导致胃肠不适,应该尽量少吃

育网专家团

没有科学依据,建议清淡健康饮食,不建议吃辣的,如果没有什么不舒服也可以吃