绿柏63baba8ㄎ

两个月大的婴儿缺钙应该如何补钙啊?

我家宝宝出生快满两个月了,这段时间我发现宝宝不爱吃奶,而且还老是哭闹,家里人说宝宝有点缺钙,那么两个月的婴儿如何补钙啊?

一抹如风地暖阳

可以给孩子选择一款钙剂,然后按说明上的剂量每天给孩子补充,每天还要带孩子外出晒太阳半小时到一小时。

sina用户cao412ci

最好去医院检查一下微量元素看宝宝是不是缺钙,如果是的话在给宝宝补钙了!

cheng2013

2个月的宝宝 最好经常出去多晒晒太阳 促进钙的洗收 小孩有时候的哭闹 不一定是缺钙 要补充维生素ad 晒太阳就行

白菜2004

那么小不用补。平时大人吃的营养一些,多晒晒太阳

晨曦妈妈323QQ

宝妈的想法是正确的,宝宝从两个月开始需要补充,现在宝宝还是母乳的话要,宝妈要自己补钙通过母乳给孩子补,母乳中钙的吸收率达到60%,我家用的是葆,婴的钙加D,里面钙的含量是550毫克,并且还含有维生素D可以促进钙的吸收

doctor110

宝宝夜间睡眠不好、出汗、夜啼、易惊等现象,,多数与缺乏维生素D和钙有关,不知道孩子是否添加,没有添加吃上就行

doctor110

同时补充维生素d,也就是 伊可欣或贝特令等,一天一次,予钙剂间隔 至少一个小时

育网专家团

建议适当多晒太阳,服用维生素D滴剂,服用葡萄糖酸钙颗粒(不要与奶同时服用,最好间隔1.5小时以上)。

育网专家团

您好!不爱吃奶,爱哭闹,看看宝宝是否有胃肠道的不舒服,补钙每天给宝宝口服一粒伊可欣一岁以下的,多晒太阳就可以