郯7

宫缩频繁,坐不住很疼,阴道有刺痛感,怎么回事

孕33加3,这几天胎动频繁鼓包厉害,有时候有点疼觉得是正常就没留意,今天忽然宫缩频繁,几分钟就一次,应该是宫缩,肚子很硬,抽筋样疼,坐都坐不住需要被扶起来,但是不是特别疼。阴道里偶尔有刺痛感,现在很担心,希望知道的宝妈解答下

涛涛妈2010

这个情况可能已经出现早产症状了,先去医院,打保胎针,现在才33周,要满37周才算足月的。减少走动,多休息

小公主跳跳

你这个已经出现有规律的阵痛是需要去医院保胎。一般怀孕不到36周生产的话是早产。

YiFeiChen

这个情况可能已经出现早产症状了,先去医院,打保胎针,现在才33周,要满37周才算足月的。减少走动,多休息。注意胎动

doctor110

你好,你这可能是假临产表现,这种情况要注意卧床休息,如果还是不能缓解及时去医院看

doctor110

您好!考虑这种情况是先兆早产的症状,建议少活动禁止性生活,最近几天左侧卧位休息,吃1至2次舒喘灵

育网专家团

你好,可能是假宫缩。如果持续时间长可以去医院做个超声,检测一下宫颈管的长度。

育网专家团

你好,胎动过多是胎儿缺氧的表现,规律性宫缩可导致早产,你需要及时到医院产科检查。

育网专家团

你好,你这种情况是有宫缩了,,建议你尽快去医院检查一下,以免早产。

育网专家团

你好!胎动突然变化说明孩子有可能缺氧,现在又宫缩,一定要去医院