xiaoshitoudandan

宝宝脸上长小疙瘩怎么办?

宝宝两个月了,满脸都长满了小米粒大小的疙瘩,两侧太阳穴和下巴最密集,摸上去非常粗糙.颜色不红,和皮肤一样,哭的时候发红,没有渗出液,好象有些痒,和奶癣的症状不太一样,到底是什么呢?有十多天了也没好.请经历过的妈妈们解答一下吧.

ycxww

应该是湿疹吧,你要不用金霉素眼药膏试试,我家宝宝脸上也时常有,如果有效果就没事了,不要用含有激素的药膏哦~~~祝你家宝宝健康快乐!!

提问者对回答的评语:谢谢!