haoyuw9

怀孕后脾气有些急躁,看什么都不顺眼,是孕期反应吗?

自从怀孕后,我发觉自己最近脾气有些急躁,觉得看什么都不顺眼,早上还和老公翻脸,对他冷眼冷语的,是我的脾气大还是孕妇都这样啊?都是小事,想想也没什么的,问题是一生气,我就气的肚子疼,我这是怎么啦?

洋洋洋洋宝

孕期都是这样的,但心情不好影响宝宝的,宝妈凡事想开多出门活动,多和朋友聊聊天,做点自己喜欢的事情,看看轻松的电视电影,看看书听听音乐,有不开心就转一下注意力想点别的。多想想老公的好,不要老盯着他的缺点啊。

西瓜红

这要看看你怀孕之前脾气好不好了,有的人怀孕了之后脾气的确变化很大的,经常发脾气,放松心情,经常散散步,

小公主跳跳

怀孕期间很容易敏感 你是需要调整自己的情绪状态 为了宝宝也是需要开心。

doctor110

你好,可能是你情绪不好了!建议你调理心情,适当控制一下自己。

doctor110

你好,孕妇体内激素和心理都发生了变化,所以脾气大,这很正常。不要想太多,多出去走走,和家人沟通一下。自我调节一下心情。

doctor110

你好,你这种情况主要由于妊娠期体内激素改变引起的,如果出现阵痛,警惕假性宫缩有可能造成流产

育网专家团

你好!怀孕后由于激素水平的影响,会出现一些情绪改变,属正常现象。多听听音乐,户外散心,转移注意力,身体会逐渐适应这种变化而好转的

育网专家团

怀孕后受激素影响而出现脾气大,慢慢就好,多与家人沟通,告诉他们你是怀孕引起的