褒20608bb

孕38周,老是尿了还想尿,而每次却只有一点点,是怎么回事啊?

有没有宝妈像我一样的,尿了还想尿,而每次却只有一点点,用手压膀胱才可以把尿排出,才会舒服一点,不然老是觉得膀胱涨痛,现在38周了,这是怎么回事啊?

青春写给流

宝妈这是正常的,孩子压着膀胱容易老想上厕所,你可以喝点柠檬片是利尿的,我喝着感觉比之前好多了

涛涛妈2010

这个是正常的,现在到了孕晚期了,随着胎儿压迫子宫,子宫压迫膀胱就会造成尿意的。

西瓜红

怀孕妈妈就是这样,尿频,因为怀孕了膀胱受了激素水平的改变造成的,没关系的,想小便就小便,不用憋着,

我是玲儿

孕晚期这样的情况很普遍,但是不能因为怕撒尿就不喝水哦

doctor110

你好,正常现象。妊娠晚期,胎儿降至骨盆腔,压迫膀胱,使膀胱容积减少,贮尿量明显减少,排尿次数增多,约1~2小时排尿一次。

育网专家团

你好,有两种可能:1,胎头入盆对膀胱有压迫作用,造成尿频感觉。2,尿路感染。化验一下尿常规就行,若正常,应不要紧的。

育网专家团

有可以去医院验个尿,看看有没有尿道炎,没有的话也可能就是压的

育网专家团

宝宝妈妈,你的增大子宫已经压迫膀胱了,使膀胱的容积和收缩力减弱了。再一个就是到医院化验一下尿,排除尿路感染