甘yang1227s

没见红,没破水,只是小肚子瘾瘾的痛,宝宝会不会缺氧呢?

从昨天晚上开始总觉得像要来月经一样,小肚子瘾瘾的痛,肚子一阵一阵发硬,而且一宿都能感觉到频繁的胎动.没见红,没破水,就是觉得肚子有点不舒服.要不要紧啊?宝宝会不会缺氧呢?

小妍妍~

现在是不规律宫缩,之后就是规律性宫缩,根据个人体质不同,宫缩时间长短也不一样。发现规律宫缩了,就可以去医院了,基本能开指了。

荏性小钕子╯

你那就是阵痛的现象,如果是有规律的阵痛就可以准备东西去医院了,每个人不同不是所有人都会见红破水。

青春写给流

宝妈应该是阵疼,如果开始有规律的阵痛就赶快收拾东西去医院吧,准备宝宝的来临。

懒小妍

假性宫缩,别怕,躺着深呼吸,等这个阵痛越来越明显频繁就该去医院咯。不是所有妈妈都会破水见红的。

啊德哥

应该是快了,等到有规律阵痛,那就可以准备去医院待产了

育网专家团

你好!多少周了,出现宫缩了,也有可能是假性,也说明快了,不一定见红或者是破水才该生

育网专家团

你好,胎动频繁说明胎儿可能缺氧了,建议查彩超或做胎心监护,吸氧来缓解症状。

育网专家团

你好,应该是快生了,你注意观察胎动就可以了,如果几分钟疼一次,或者见红,就要去医院了