ping8446329

两次停胎了

我两次停胎了,真不知道怎么办啊,真怕染色体有问题,医生说是染色体的问题好像就不能治了呢.我好想有个宝宝哦.染色体在查结果还没出来

jshaha

我也有过两次相同的经历,也是胚胎停止发育,你应该去医院的优生科检查一下,有几种原因是会导致胎停育的,大多是免疫方面的问题,一般都能很快治好的。你可以在这次流产后的月经过去以后去医院查,我的意见是一定要查,千万不要像我一样有两次这种经历。染色体一般都没有问题的。不用担心!

youyudeyuer2008

我刚胎停。跟你一样的想法和担心,准备过2个月去查染色体。非常非常的理解你的心情。

温暖的阳光

没事的,想开点,检查不是还没出来吗?说不准没事的.

温暖的阳光

没事的,想开点,检查不是还没出来吗?说不准没事的.

sunyihao2007

没事的,我见过一个胎停5次的,她最后还是成功的保住了一个宝宝,宝宝现在很健康.

janneychang

停胎的症状是什么?流红?肚子痛?

kany000

染色体异常的发生率才是万分之五,楼主不要太担心。有些人发生了七、八次还是生出了个健康的宝宝。