翼88あ

我都流过两次了,要是在流一次会不会以后都不能生呀?

我意外怀孕了,以前流过一次,后来又有一次没保护好,又流掉了,现在又怀上了,可是我现在真的不能要孩子,我该怎么办呀?

大花猫。。。

这个不确定的,不过你流产3个的话,对身体是很不好的,伤害的是自己呢,流产比生孩子更伤害身体,宝妈如果没想好生宝宝的话最好做避孕措施,毕竟宝宝是一条生命,你忍心吗还是三个自己的亲骨肉呢。。想想都可怜

青亲ma

为自己的身体着想建议还是慎重哦, 同时如果不想要小宝贝的话,最好措施到位,不然伤害的始终是自己的身体,详细情况咨询一下医生意见

…晓琳…

每个小宝宝都是小天使,亲,不管有什么理由宝宝都是一条小生命,,去医院保胎吧!别等到想生宝宝了又很难孕育呢!已经怀上了就是你跟宝宝的缘分哟!!而且不想要的话也对自己身体不好呢!

doctor110

如果以前两次都是自然流产,建议您还是能留的话尽量留,如果不要的话以后有不孕或者习惯性流产的可能

育网专家团

你好!你已经流过两次了,这次再流产会以后不好怀孕和习惯性流产的

育网专家团

你好,如果可能的话,最好要,流产对身体伤害很大。确实不想要,只能流产了

育网专家团

你好,那只有确定宫内妊娠后做人工流产术(一般6一7周最好)。术后注意预防感染,注意避孕。

育网专家团

你好,49天以前可服流产药物,多次流产会对身体造成很大伤害,建议以后为了自已的身体健康要采取好避孕措施。

育网专家团

你好,那要你自己考虑清楚,多次流产会造成内膜薄,以后不孕的机率变大