寿49

两个月大的婴儿为什么老是打饱嗝啊?

我家宝宝出生快满两个月了,一直吃母乳,这几天我忽然发现宝宝老是打饱嗝,婆婆说小婴儿都会这样,那么这是为什么啊?

我是惠妈妈

宝宝在吃奶的过程中吃进去了空气,所以会有打嗝的现象的,不用担心,宝妈,没事的,在给孩子吃完奶以后,适当的拍拍后背就会好的

袁小沐之晴

因为新生儿的胃部并没有发育好,所以经常会出现打嗝的情况,不要担心哦,每次吃完奶后多给宝宝拍拍嗝,宝宝慢慢长大,这种现象就会缓解很多的

青春写给流

宝妈小孩打嗝是正常的,只要打嗝不吐奶的话就没事,平时多注意保暖啊

duola2013

宝宝吃完奶最好是帮助拍拍奶隔,这样宝宝胃能舒服些,也能防止漾奶的,要是不会拍也可以吃完奶抱起来顺一顺

ai祎祎

吃完给拍拍,肚子里有气

向日葵F

宝宝小的话,胃可能是水平胃,入口松,出口紧,可能吃母乳的时候吸入空气导致的,可以控制一下喂奶的速度,喂点水,拍拍奶嗝.

doctor110

主要是喂养不当引起的,要抱着孩子喂奶,喂完以后竖起来拍嗝,这样会好一些。

doctor110

您好!因孩子小神经系统还没有发育成熟,膈神经也没有发育成熟。

doctor110

你好,正常的,每次喂完了,可以竖着抱起来,拍拍孩子后背,会好些

育网专家团

你好,每个宝宝吃奶时同时有一部分空气吃进胃里,所以吃完后宝宝会打饱嗝。

育网专家团

你好,正常的。下次注意不要喂太多,,吃饱后竖着抱拍拍孩子背后会好些

育网专家团

你好,婴儿消化功能较慢产生膈肌痉挛,所以打膈,建议按时间给宝宝吃奶,不要吃的太长太饱就可以

育网专家团

您好!这是正常的由于孩子神经系统没有发育成熟,膈肌神经也没有成熟。所以可以出现打嗝。