hong5涙m817

孕晚期只要坐着的时候没坐直,腰弯弯的肚子就会疼,怎么会这样啊?

怀孕有7个月了,现在我只要坐着的时候没坐直,腰弯弯的话肚子就会疼,蹲下来捡点东西也疼,非要挺直腰坐或者靠在椅子背上仰着。怎么会这样啊?

俊宝贝妈妈

宝宝变大,压迫所致,没事,等宝宝出生就好了,注意多休息,尽量别做弯腰动作吧

真实的一果2013sina

亲,这些都是正常现象哦,而且宝妈不能挤压到宝宝哦,容易造成宝宝缺氧的,平时尽量不要弯腰,慢慢就会好的

doctor110

孕妇内分泌的作用。韧带逐渐松弛以利于生产。酸痛是比较常见的。你可以热敷一下。避免劳累受凉。避免久坐,久站。不要贴膏药。

育网专家团

你好,随着孕周的增加,腹部增大,会压迫脊柱,导致椎间盘突出,出现腰痛症状,建议少坐少弯腰及腰部运动。