boyingx112

宝宝健康吗?四维结果和我没吃早餐有关系吗

做四维时,宝宝胎心率166,左肾盂分离约5mm,右肾盂分离约2mm。其它的还好。看到这结果我都要担心死了,为什么会这样呀?愁死我了。懂的宝妈们说说,这是怎么回事呀?真的是宝宝不健康吗?因为是早上第一个做,我就没吃早餐去,跟这个有关系吗?

袁小沐之晴

和吃不吃早餐没有关系的,这个要看医生怎么说哦,应该是没有问题,我记得产检时许多宝马也是这样的

真实的一果2013sina

亲,检查结果和吃没吃早餐没有多大的关系,宝妈还是等下次检查的时候在看看宝宝发育情况在定吧

doctor110

就是胎心有些快,建议吸氧治疗,别的指标都在正常范围内,不用很担心

doctor110

除了胎心快些,都在正常范围之内,如果胎心一直比较快,建议吸氧。

育网专家团

不用担心,肾盂轻度分离可能是孩子有尿引起,好多胎儿有这种情况

育网专家团

你好,轻微肾分离是宝宝憋尿的原因,你的在正常范围,不用担心的