海露那hs7

在不知道怀孕的情况下吃了感冒药,应该没问题吧

在不知道怀没怀孕的情况下吃了2天感冒药,怀孕42天的时候做B超检查,只是能看见一个孕囊,未见明显的胚芽和胎心搏动,是不是那是还没有发育,所以对孩子没什么影响吧?补充:18周做彩超小孩发育的很正常,我是12月29号末次月经,1月11左右吃的感冒药,应该没什么问题吧

萌嘟嘟妈咪Q

孕期用药对胎儿或多或少有一定的影响,你彩超胎儿正常就说明你当时的药量没有给胎儿造成大的伤害,以后用药一定要注意了

袁小沐之晴

宝妈要保持好心情哈,只要彩超宝宝正常就不会有事情的哦,宝马要多注意营养摄入哦

doctor110

你好!有专家报道过40天以内用药没问题,你吃药时还不是排卵期,应该没事

育网专家团

你好,你吃的药和怀孕没有关系,你的排卵日是1.15日,而受精卵着床是在,1.21~1.24,这时母体产生血运关系,用药胚胎能吸收

育网专家团

你吃感冒药的时候,还没有着床,所以对胎儿没有影响。放心生就是了。

育网专家团

你好,孕4周之内服药对胎儿要么影响很大,一般会自然流产的,只要胚胎正常发育,考虑影响很小,孕7一8周才可以在B超下见到心管搏动的