新锁kbg777

十天两次BC,一周后听胎心有必要吗

问问宝妈们我十天前在医院做的BC医生说孩子头大腿短叫我十天后去复查。然后又做的BC复查比上次好了很多。然后医生又叫一个礼拜后再去听听胎心。我想问这才十天的时间就做了两次BC医生又叫一个礼拜后去听胎心宝妈们觉得有必要吗?这样太频繁

萌嘟嘟妈咪Q

你这个是因为医生检查出来可能存在异常才会叫你这么频繁的做检查,胎心是可以听的这个没有什么问题,只是用胎心仪在肚子上面听一下对胎儿没有影响

小鱼儿宝贝妈咪

没其他问题bc少做,不过后期检查的就是频繁,我家也说腿短生出来就不短了,你的是不是因为头大怕脑积水才让复查的

doctor110

彩超就是便于胎儿检查的,跟据病情需要,什么时候需要,随时都可以做。胎心是检测胎儿成活的标准,有必要时随时都可以听。

育网专家团

你好,现在的情况是医生怀疑胎儿发育问题才让你去复查B超的,有必要!

育网专家团

一般28周前一个月检查一次,B超如果有疑问需要复查是应该的34周后一周查一次,28至32周,两周查一次