shushuang郗

月子没做好,经常哭,怎么办

我還有5天就滿月了、月子裏没做好怎麼辦啊、由於我怕熱從生下來寶寶胳膊就一直在外面涼涼的、也天天掃地、老公洗好的抹布濕濕的我也擦桌子、還玩電腦看電視、又查閱資料、、、、現在後悔了怎麼辦啊补充:還經常吵架昨晚吵了一大架、吵架我就哭、因為我嘴笨心裏特别氣還說不出來話

萌嘟嘟妈咪Q

你现在还有几天出月子就好好休息不要再做家务了同时要少哭不然以后眼睛容易流眼泪,不喜欢盖被子就穿长袖的衣服,不然以后你容易手痛的

荏性小钕子╯

月子没做好就会落下月子病,你这样以后肯定会有月子病了,平时注意休息不要总是生气。

袁小沐之晴

注意多休息吧吧,不光是月子里,产后几个月还是以多休息为主的,别累到自己,身体可是自己的哦

doctor110

这个既然已经过来了就不要太焦虑了,不是没做好月子就一定得病,人家国外人都不做月子,不是照样好好的活着,这个没有必然联系,心理暗示作用更大一点,所以要以科学的眼光看待这个问题为好

doctor110

你好,月子里适当活动还是有好处的只要你不感到累就行,只是生气对你不好,不利身体恢复影响奶氺

doctor110

你好,月子必须注意休息,不要生气。现在知道了也不晚,开始注意,也会好些的

育网专家团

你好,现在开始注意,你说这些对身体都不好,尽量注意休息,好好恢复