凌香chou✦7

感冒咳嗽肚子有点痛,不能吃药怎么办

感冒了好难受,咳嗽起来肚子有点痛,喉咙痰有多吐也土不出来,一天鼻子就没休息过,我说去医院看看老公不让去他说吃药对孩子不好,我悄悄叫人给我带了包板蓝根回来才吃一次,第二次就被老公发现了,他就这么也不让我吃了,我还觉得没什么,可是我怕我咳嗽了时候对孩子有害,各位宝妈给我点意见吧我该怎么做

帥仔

去医院看看,听听医生的怎么说的,说没什么事就别吃药,严重的话,在考虑哪种西药还是中药,久了对宝宝也不好

小朵麻

去医院看看比较放心的。怀孕去正规医院打针都不会妨碍宝宝成长的

一抹如风地暖阳

你可以试一下食疗的,如果食疗不起作用就去看医生。如果你出现高烧的情况,那必须要看医生的,高烧对胎儿的影响是很大的,耽误了可能比吃药的影响更严重。 看你说的,只是轻微的喉咙痛,有炎症,咳嗽,应该是风寒的感冒,食疗我觉得应该会有效果的,不用吃药打针的。 你试下这个小偏方,绝对的无副作用。治疗咳嗽你可以用陈皮,自己家吃的桔子皮晾干就行,然后切丝,加少许冰糖小火熬煮,这个是止咳的,我怀孕的时候试过非常好用。 还有,你可以用白萝卜切块,大葱白切段,加水煮,这个是治感冒的,效果也不错,要趁热喝的,喝过后不要外出,就在屋子里躺一会,然后出一身汗,感冒就会好一半了。平时多喝温水。 还有姜丝红糖同煮也是治感冒的,你也可以试下。反正这些小偏方都是厨房里的食物,孕妇是可以喝的,对宝宝无害,你可以先试试。

小妍妍~

我怀孕的时候,也感冒过,从来没吃药。咳嗽的时候,用冰糖和雪梨煮点水喝,对嗓子很有好处的的!

doctor110

你好,建议你去医院验血常规,如确实有炎症,医生会权衡利熨有选择地给你用药的。

育网专家团

您好,怀孕以后如果有感冒咳嗽,还是建议去医院检查,然后根据情况用药治疗,否则感冒也会影响宝宝的

育网专家团

你生病了赶紧治疗,去医院找医生,会告诉你哺乳期的你该吃那些药物

育网专家团

感冒了多喝水多排泄,多休息,用一次药如果不是刚怀孕,是没有多少影响的