磊zhai1

胎儿入盆是什么感觉?有什么不一样的吗?

问一下各位有经验的宝妈,胎儿入盆是什么感觉?有什么不一样的吗?我这两天小腹有点微微的疼,有时感觉又不像疼,不知道是不是所说的宫缩啊?

李晓玫

一般孕晚期才会入盆,有全入盆和半入盆之分,半入盆是没啥感觉的,全入盆耻骨会有酸胀感,肚子往下沉,尿频尿急明显。宝妈就要注以产兆了。最后祝宝妈顺利生产!

一抹如风地暖阳

入盆的时候就感觉肚子往下沉了,肚形可以明显的看出来向下去了。做内检就可以清楚的知道是否入盆了,不过挺痛的。

duola2013

是酸酸的感觉吧,我觉得当时就是腰酸酸的难受,真的不是那种疼痛感,估计是快要生了,随时观察,必要的话去医院看一下啊

doctor110

宫缩会有腹部坠胀,发紧感。入盆会有上腹部的放松感。感觉到子宫变小了

doctor110

你好,胎儿入盆上服部会舒服点,食欲也增加,下腹有坠感,宮缩是这样的,整腹发硬,间断的。

doctor110

孕晚期偶尔会有不规则的宫缩导致下腹轻微胀痛。通常入盆没有特殊感觉。

doctor110

你好,小腹发硬紧绷感或腹疼超过半分钟,间隔5分钟以上,才算是有效宫缩

doctor110

你好!胎儿入盆,胎动少了,有下坠感,若是规律性宫缩,到医院待产。

育网专家团

胎儿入盆感觉是觉得胎儿往下移,上腹胃区感觉空了,食欲好了,入盆不一定会肚子疼,肚子疼可能是假宫缩

育网专家团

你好!孕晚期胎头入盆,胎动较以前少些,有下降的感觉,临产的先兆,及时就诊