nianqinxed

孕期快要生了,心情非常紧张,到底如何缓解这样记账的情绪呢?

有没有要生的宝妈们啊,你们现在心情怎么样,会紧张吗?我还有一个多月就要生了,很紧张,昨晚做梦,梦见医生要我进产房,我死活不想进,我害怕,最后医生和护士还有我老公跟婆婆硬拖我进去,我在产房门口哭的稀里哗啦,最后就醒了,我真的很担心我要生的时候给怎么办?

李晓玫

我和你不一样,中期比较紧张。建议宝妈多听听轻音乐,多让宝爸陪你散步,以给予更多的关怀,再就想想很快就要和你的小宝宝见面了,应该是一件非常开心的事情,放松心情,祝宝妈顺利生产!

一抹如风地暖阳

我当初快要生的时候,也是很紧张,担心侧切,担心剖腹产,担心顺产时会不会有什么状况。反正一天到晚的担心,还特别想知道别人生产是什么样的,你要放松心情,不要紧张,其实每个人的生产经历都不一样的,有些人可能生产的时候很痛,有些人还没来得及感受痛就生完了。每个妈妈都可以完成这个使命的,我相信你一定可以的。加油,坚强啊。

想々起796QQ

宝妈,越接近预产期,心情会越紧张,正常的,你可以听听音乐,看看你喜欢的影片,再出去运动下散散步,都是可以缓解下压力的

duola2013

不要太紧张啊,生孩子是一件伟大的事情,你想想一个生命就要因你来到这个世界,是多么美好的事情啊,自己多伟大啊

doctor110

你现在要做的就是休息好,调整好身心状态,以良好的积极的心情迎接自己的宝贝

育网专家团

您好心态很重要,放松心情,想宝宝那么可爱,做妈咪的幸福,不会紧张了

育网专家团

你好!别紧张,现在医学这么发达。生孩子是有一定的痛苦的,但是你想到做妈妈的喜悦心情,一定会很开心的。

育网专家团

不要紧张,到宝宝出还有一个多月,你要有保持一个愉快的心情,有充足的睡眠,忌辛辣、油腻、过于冰冷食物及过这咸食物,多吃水果、蔬加油,准妈妈菜,多喝水,多活动,定时测量血压,这样,你的宝宝一定平安顺产,加油,准妈妈。

育网专家团

不要紧张,到宝宝出还有一个多月,你要保持一个愉快的心情,有充足的睡眠,忌辛辣、油腻、过于冰冷食物及过咸食物,多吃水果、蔬菜,多喝水,多活动,定时测量血压,这样,你的宝宝一定平安顺产,加油,准妈妈。