向惜香jq61

怀孕期长的妊娠纹会痒吗?

怀孕有6个多月了,最近肚皮很痒的,起一点点红红的,睡不着觉,是妊娠纹吗?白天痒晚上也痒,基本上没怎么消停,就刚洗完澡那会儿不会,是怎么回事啊?

涛涛妈2010

起一点一点的红红的应该不是妊娠纹,妊娠纹是一条一条的像蚯蚓似的,这个红点可能是捂得太热造成的

青春写给流

宝妈怀孕就是这样,我那会也是老痒,但不是妊娠纹,痒的时候用热毛巾擦擦,不要挠越挠越痒

doctor110

你好!根据你的描述,这是妊娠性痒疹,外用些炉甘石就行了,不要骚抓和用热水烫洗

doctor110

是你皮肤太紧孩子慢慢大皮肤撑的出纹了,痒正常可以摸点点卢荟胶

育网专家团

你好,只有肚皮发痒吗?如果是,我简易呢到医院监测一下胆汁酸,如果正常的话 可能就是妊娠纹