hailong950

我一直宫寒,现在怀不上宝宝会不会和这个有关系呀?

我们正在积极备孕中,我们准备了很久了,肚子还是没有动静,我以前宫寒,经常手脚冰凉,来月经的时候还痛经,痛的特别的厉害,每次都吃药止痛,老是怀不上会不会是因为这个呀?

…晓琳…

亲,去做个输卵管造影吧,可能是输卵管堵塞了做个通水然后吃些暖宫促孕丸吧!我也是你这个症状,现在宝宝快六个月大了,好孕哟!

萌嘟嘟妈咪Q

宫寒是会导致受孕困难但不会导致不孕,我以前我宫寒,吃中药和刮痧调理了一段时间就怀上宝宝了,你可以吃中药调理下,然后做一个夫妻的全面检查

桔妈

这个是有影响的,而且也要根据个人情况去医院做具体的检查,引起不孕有很多原因,有些不检查是不知道的。只有知道具体原因才好对症下药尽快恢复。

doctor110

您好,女方可以检查一下排卵情况和输卵管是不是通畅,男方去检查一下精子质量

doctor110

你好,宫寒可以喝中药调理,不孕是同居一年以上,在没任何避孕的情况下不怀孕的,

育网专家团

你好,不孕的因素很多,首先你们两位要同时就诊,找出不孕的原因,然后才能对症治疗的

育网专家团

找家正规生殖中心。丈夫精液,妻子卵泡监测,内分泌激素,输卵管检查等很多