百度用户

怀孕快两个月了,右边小肚子痛怎么回事?

怀孕快两个月了,右边小肚子痛怎么回事,去检查孕酮,什么都正常就是肚子痛。不会是流产的前兆吧?

麻麻爱奔奔。。。

不要太紧张了哦,头三个月要多注意休息,注意饮食,医生说没事就没事,不要太担心哦,

…晓琳…

还是到医院去看看吧!一切都会好的,放松放松下心情,亲

summer5

好像也是孕早期的反应吧,只要不是特别疼而且是持续性的,应该没有关系吧,流产早期症状应该是不光疼而且下面见红吧,当然这个时期自己要多注意休息哦,加强营养,可以吃点妈妈奶粉,我就在吃多美滋