峻熙4尕nbs8

孕早期有出血的现象,能吃黄体酮胶囊吗?

怀孕有58天了,这两天发现出了一点血,肚子有点痛,之前医生开过黄体酮胶囊给我吃,但是黄体酮胶囊好像是催经用的。还要不要吃啊?

兴兴麻麻

去医院检查看一看吧最好别自己乱吃药,听从医生的。。。

真实的一果2013sina

孕期是不能随便用药的,即使早期有先兆流产的症状,如果不是很严重,一般是不用吃的,具体的还是要咨询一下医生,医生会根据你的情况来定的

doctor110

你好,如果是黄体酮胶丸,是天然的可以吃,保胎作用,也可以去医院检查

doctor110

黄体酮胶囊是孕激素类药物,不止有调经的作用,也有保胎的作用。所以可以服用

育网专家团

你好,你要做B超了解胚胎的情况,黄体酮既可催经,更能保胎,可以吃。

育网专家团

你好,继续吃,黄体酮在非孕期月经不调时可以作为催经的药物,但在早孕时却可以保胎,特别是针对孕酮低的先兆流产,黄体酮是特效药。

育网专家团

你好,黄体酮胶囊可以催经,也可以用于孕酮水平低所致的先兆流产,它用于补充孕酮,可以用的。

育网专家团

你好,继续吃。黄体酮在非孕期有调经的作用,在孕期则是保胎的,特别是因孕酮低而诱发的先兆流产是特效药。