韩韩nian425ご

四个月的宝宝每次喝多少奶粉合适啊?

我家小宝贝刚满四个月,这段时间我发现自己的奶水越来越少了,根本不够宝宝吃,我准备给宝宝添加奶粉,那么宝宝每次喝多少奶粉合适啊?

兴兴麻麻

宝宝如果没有喝过奶粉的话建议宝妈先泡个60毫升看宝宝喝不喝,如果喝再加多。。。。

小妍妍~

这个也是因人而异的,你可以冲一次,多冲点。宝宝喝饱了,他自己会停下来的。以后你就有标准了,而且宝宝越来越大,奶粉量也得上升

嘉铭的麻麻

这位宝妈,你为什么要放弃下奶啊,我原来的奶量比你少多啦。目前,我家宝宝都5个月了,我是最近才下奶成功的,我产后到4个月一直奶水不够,每次喂奶都要加100毫升奶粉。可以我一直没有放弃下奶,一直找各种方法下奶,喝汤喝到吐,吃中药苦到哭,一直不管用。是在产后4个月的时候,因为育儿网一些热心宝妈推荐给我吃了一盒生乳快递下奶颗粒,我是吃了2周丢掉奶粉的。目前,我奶水多到吃不完,每次喂完奶还能挤出来80-100毫升母乳。这么管用,你该赶紧试一试生乳快递下奶颗粒吧。

doctor110

吃奶粉量要看母乳量。一般先喂母乳,下次喂奶粉。量一般从100加。

doctor110

辅食一般从少量开始,奶粉出生的时候可以用的,所以你可以根据分段奶粉配方使用。

doctor110

多喂,勤喂,勤吸吮,夜间也要喂,必要时吃点助消化的药,如益生菌。

doctor110

你好,添加奶粉从少到多慢慢添加,宝妈要注意观察,第一次要加多长量,看看宝贝能不能吃饱,吃不饱可以再加量

育网专家团

这个看宝宝适应的程度了,国外的话可瑞康,美素,牛栏,国内雅培,多美滋,美赞臣

育网专家团

你好,你要加强营养,心情舒畅,宝宝可以加蛋黄,按需哺乳,尽可能纯母乳喂养。