yanlingboy

孕妇做哪些运动项目比较合适?

宝妈们有在孕期运动的吗?我现在偶尔去健身房慢走,孩子现在还不大,但是胖的实在太快了,受不了,想不要胖的那么快,3个半月差不多胖了有7、8斤了,宝妈们有合适的孕妇运动项目吗?

合肥民众杨医生

您好,孕期不能做剧烈的运动,一些比较轻松的运动比较合适。平时多走走,多散散步,像孕妇瑜伽,游泳等都是可以的。适度的运动对自己和宝宝都是有利的,还能有助于顺产。希望能帮助到您,合肥民众医院祝您生活愉快!

兴兴麻麻

散步,多多爬楼,孕期长胖是很正常的事情不需要太在意宝宝健康甚过一切。。。

白菜2004

散步,甩开双手走。孕妇瑜伽都可以。还可以帮助后期顺产

doctor110

你好 尽量不在健身房慢走,可以到公园绿色植物多的地方,还有可以做孕妇操,每天运动两小时,吃饭要减少,每天主食6两,水果也要控制,每天最多半斤就可以。

doctor110

您好,孕期发胖是必然的,这是受激素影响的,不只是脂肪沉积,也有水分潴留

育网专家团

你好,孕期确实需要控制体重,包括饮食及运动,只要活动不过大都可以。

育网专家团

您好,孕期需要控制甜食,油腻大的食物,医院里面有孕妇学校,会教一些孕妇做的瑜伽