bingzhi99

怀孕后为什么脾气很坏,而且能吃特别能吃能睡呢?

自从有了宝宝之后,我的情绪就特别的不稳定,经常向家人发火,幸好老公理解。而且我一到晚上九点就困了,每天吃的也特多,这是为什么呀?

聪*薇369QQ

很正常的。要保持心情舒畅

真实的一果2013sina

出现这些症状都是正常的,毕竟人怀孕以后,身体各方面都会有所变化,自己压力也大,所以才想发泄的

doctor110

你好,你这是情绪不稳的表现,主要和你有了孩子后不适应,压力逐渐变大有关系的。

doctor110

你好,有了孩子之后你的所有的精力都会集中到孩子身上,所以无形中就会增加压力,你压力大的时候就会出现情绪波动。建议你现在最有效的是放松一下自己,减减压力。比如跑步,打球,唱歌等。你的压力缓解了,你的这些表现就会消失了。

doctor110

你好,有了宝宝以后会很累的,所以情绪可能不太稳定,家人理解很关键,你有一个好老公,平时要多自己调节晚上九点困是正常的,多注意休息

doctor110

你好,生产后体内内分泌激素波动大,易导致情绪变化,你心理有抑郁倾向了

育网专家团

您的这种情绪,产后妇女基本上多少都有存在,只不过是有的人能自我克制,有的人情绪特别急躁。建议,男人要多加关心呵护妇女,多帮助照顾孩子,多陪伴老婆聊天,吃饭。你自己可以调整情绪,克制脾气少发火,可以多看点养宝宝的书籍或者电视。合理搭配饮食,早起早睡,慢慢就会好的!